中澳网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大降价!!百利通 NAATI + PY 低至冰点!只需 8XXX!!
topessay 论文辅导,高分保证
广告位招租
广告位招租
新城国际 最专业的留学移民机构
驾照翻译 留学移民文书翻译 natti认证
堪培拉专业代写
广告位招租
查看: 29|回复: 1

[DIY签证] 拿着过桥签能做什么? 等待配偶签,189PR,485工签下签期间可以全职工作吗?

[复制链接]

34

主题

110

帖子

2003

积分

中澳硕士

Rank: 6Rank: 6

积分
2003
发表于 2017-10-10 17:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
堪村移民中介 口碑最好
拿着过桥签能做什么? 等待配偶签,189PR,485工签下签期间可以全职工作吗?
1. 过桥签到底是什么?
过桥签其实是一种临时的过渡签证,允许你在申请下一个实质性签证的等待期间,合法待在澳大利亚。

     过桥签证主要分为5种,一般分为A,B, C, D, E几种。其中,过桥A,B, 和C最        为常见。

[Austopia移民留学国际] -雇主担保,移民投资

电话0731937609   微信Pr433308

--专注各类移民十五年    过百成功案例真实可靠--

- 薪工作,底薪$5.5万澳币--


加入我们给自己一个实现梦想的机会



我们的优势
   
全部 一手雇主资源本地HR猎头

全职 注册移民代理驻扎总部(In House

文案100%独立处理(文案 非外包,非合作)

注册律师,太平绅士,三级翻译 一站式服务

文案团队工作日 11 客户沟通和制定专属移民计划

2. 过桥签都发给谁?
  • 过桥签证A:


过桥签证A是发给那些在澳洲申请了下一个实质性签证但还没有获批的申请人。比如说,当你申请了485签证,申请之后会立刻下发过桥签证A,直到正式的485签证下批。
打星注意,很多同学在申请189独立技术移民的时候误以为递交了EOI就会有过桥签。实则不然,递交EOI之后是不会有过桥签证的,只有在受邀之后,递交了PR申请后,才会下发过桥签证。
  • 过桥签证B:


过桥签证B是颁发给持有过桥签证A想要短期离境澳大利亚的申请者。因此,过桥签证B必须要在离境之前申请,千万不要没有获得过桥签证B就擅自离境,否则将无法再次进入澳大利亚。一般过桥签证B允许申请者离境不超过三个月。
  • 过桥签证C:


如果在持有过桥签证A的时候申请了下一个实质性的签证,那有很大几率会下批一个过桥签证C,这样的话就必须要在境内等待下签。因此,这类签证是不能离境的。

3. 过桥签什么时候生效呢?什么时候到期呢?
因为在visagrant letter上并没有写清哪一天失效,所以许多人并不清楚过桥签的有效期。实际上这是取决于你的上一个签证和下一个有效签证。

如果上一个签证还有效,那么即使你拿到了过桥签,这种情况下过桥签证还是无效的,会在你的上一个签证到期之后生效。而且也不能自主选择取消你的上一个签证直接过渡到你的过桥签证。

4.   过桥签能自由出入境吗?
持有过桥签证A的申请者如果想要出境必须要在离境前获得过桥签证B,过桥签证C是不能离境的。

5.   过桥签能工作、学习吗?
是否可以合法打工取决于你目前的实质性签证是否过期。
如果你的学生签证还没有过期,那必须得按照学生签证上的条款,每周工作不能超过40个小时;如果目前持有的是旅游签证,就完全不能工作。
在过桥A正式生效之后,一般情况是可以合法无限制的工作的,具体还是要看过桥签证A上的条款来分析。



中澳网【商机版块】发布了http://www.chnaus.com/forum-business-1.html
澳大利亚百利通诚聘校园大使

34

主题

110

帖子

2003

积分

中澳硕士

Rank: 6Rank: 6

积分
2003
 楼主| 发表于 2017-10-24 18:13:28 | 显示全部楼层
[Austopia移民留学国际]
中澳网【商机版块】发布了http://www.chnaus.com/forum-business-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|帮助|中澳网  

GMT+10, 2017-12-17 02:48 AM , Processed in 0.100776 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表